Juan Falcon.

Juan Manuel Falcón Jiménez (Guanare, Venezuela, 24 de febrero de 1989), es un futbolista venezolano. Se desempeña como delantero y milita en el Zamora Fútbol Club de la Primera División de Venezuela.

Trujillanos FC El 13 de septiembre de 2011 debutó en la Copa Sudamericana contra la Liga de Quito marcando su primer gol a los 30 segundos siendo su gol más rápido y el tercero más rápido en la competición y fue sustituido en el 74º. En la Copa Sudamericana 2011 disputó 2 partidos marcando 1 gol jugando 139 minutos siendo eliminados en la segunda fase.

Zamora FC El 11 de febrero de 2014 debutó en la Copa Libertadores contra el Atlético Mineiro saliendo derrotado 0-1 disputando los 90º minutos. El 12 de marzo de 2014 marcó su primer gol en Copa Libertadores contra el Santa Fe al minuto 84º dandole la victoria a su equipo 2-1 disputando los 90º minutos. El 18 de marzo de 2014 marcó su primer doblete en Copa Libertadores contra el Santa Fe en los minutos 45+3º y 73º, siendo sustituido en el 85º en el empate de su equipo 2-2. En la Copa Libertadores 2014 disputó 6 partidos marcando 4 goles siendo el goleador de su equipo disputó 535º minutos